Погода лётная! :))

I'm in the Eburg now

Это официальный пост, сообщающий, что I'm in the Eburg now. Живу у проспекта Космонавтов — между станциями метро Машиностроителей и Уралмаш (Электриков, 23). Переезд (как ему и положено) был очень деньгозатратный, поэтому пару месяцев я жёстко экономлю и в кафешки и типа того выбираться не смогу. Но если у кого есть желание, пригоняйте в гости. :)
Погода лётная! :))

Контемпорари-Эталобстер

Внезапно поняла, что надо сделать, чтобы залить на ютьюб видео длиннее, чем 15 минут. Боже, ну вот это тормозище — года два три доходило. Ужас.

Итак, когда мы были ещё неопределившейся с саундом арт-роковой группой, нам пришлось выступать с импровизационной шумовой программой без барабанов и перкуссии-электроники.
Collapse )

И это повело нас по наклонной дорожке и в один ужасный день привело к целому импровизационному спектаклю со знакомыми ребятами-контемпорари-танцорами.
Collapse )

Предупреждаю, много импровизации и неразберихи, если вам такая музыка не катит, лучше даже не начинайте мучиться. ))
Погода лётная! :))

Клептократия


Слушаю передачку про успех, столько предлагается различных вариаций, что это за зверь такой — Российский Успех. Очень много вариантов причин возникновения стремления к успеху, как богатству. А у меня появилась своя версия. На самом деле, стремление к материальному успеху в России — очень криминальный аспект. Нужны не просто деньги, а очень лёгкие деньги. Тебя обворовали, а потом тебя же ещё и стыдят: «А чо это ты такой бедный то? Как тебе не стыдно». И человек понимает, что он должен сделать абсолютно всё, переступить через себя, через других, и получить вот эти самые лёгкие деньги, обворовать кого нибудь. Это абсолютная тюремная романтика. Она в России жирует по понятным историческим причинам. И если ты не рвач любой ценой, тогда уж ты лох. Это не капитализм, это клептократия.



© frekensnorrkТанька
Погода лётная! :))

Ликование интроверта

Сидим в ветклинике в длинной очереди с котиками, собачками и прелестнейшей хорихой. Люди вокруг увлечённые, общаются с нами, рассказывают истории из своей жизни. Долго. Подробно. Наконец последняя тётечка уходит, в вестибюле воцаряется тишина, и тут Танька* вскакивает и делает два энергичных круга по вестибюлю, вздымая руки. «Что это было? — спрашиваю. — Ликование интроверта?» «О да, — говорит Танька, многозначительно прищуриваясь. — Теперь тебе открыта тайна, как это у нас происходит».

_____________________
*ЭИИ/Достоевский
Погода лётная! :))

ОМ

Делаю приличные перерывы, во время них накапливаю интересные "Особые мнения" и потом скопом слушаю. Интересные — это с теми людьми, которые, как мне кажется, не врут ни другим, ни себе. Собственно, их там и немного таких, из постоянныхCollapse )
Погода лётная! :))

Доверие

Доверие не статично, оно как настроенность музыкального инструмента. Иногда надо подтянуть, иногда опустить. Иногда подучиться настраивать.
А иногда инструмент такой экзотический или раздолбанный, что нужны специалисты в помощь.
Но вообще, ничего страшного или критического нет в том, что струны поехали. :)