Сама себе ангел (etairka) wrote,
Сама себе ангел
etairka

Category:
Нас тут на работе в добровольно-принудительном порядке заставили заполнять табличку "Что я люблю читать в Интернете". Я так старательно формулировала, что стало обидно не поделиться со всем, понимаешь, человечеством. Только таблички я тут делать не умею, так что три захода:

Я ЧИТАЮ САЙТ
meduza.io

ЧИТАЮ ИМЕННО ЭТО
Медуза — агрегатор (самых важных и интересных новостей на постсоветском пространстве и в мире), поэтому там можно читать всё подряд, это уже сливки.

ЧИТАЮ ТУТ, ПОТОМУ ЧТО
Медуза — проект Галины Тимченко и команды — идеологов и создателей Ленты.ру, профессионалы своего дела, в том числе в этической составляющей профессии, доверяю им.

ПОЧЕМУ Я РЕКОМЕНДУЮ В СОЦСЕТЯХ
Быть в курсе новостей и быть уверенным, что тебе не навешают лапшу на уши, а беспристрастно и точно расскажут о самых важных событиях — бесценно.
_____________

Я ЧИТАЮ САЙТ
ign.com

ЧИТАЮ ИМЕННО ЭТО
Это большой сайт, посвящённый индустрии развлечений. Читаю на английском материалы, ориентированные на мировую аудиторию (если просто пройти по ссылке, сайт предложит локализованную русскую версию, но там другая подача и меньше материалов). Темы, интересующие меня в первую очередь: геймдевелопмент, телевидение (сериалы), кинематограф.

ЧИТАЮ ТУТ, ПОТОМУ ЧТО
Очень много информации по теме — новости, авторские колонки, подкасты, ролики. Журналисты держат приятный темп и характер, интонация доверительная, очень уютно, и в то же время информативно.

ПОЧЕМУ Я РЕКОМЕНДУЮ В СОЦСЕТЯХ
Постоянный доступ к новостям индустрии развлечений в хорошей подаче.
_____________

Я ЧИТАЮ САЙТ
nplus1.ru, geektimes.ru

ЧИТАЮ ИМЕННО ЭТО
Новости и обзорные материалы о науке и технике.

ЧИТАЮ ТУТ, ПОТОМУ ЧТО
nplus1.ru — новый проект редактора научной рубрики бывшей Ленты.ру Андрея Коняева, новости науки без передёргиваний и со знанием дела. На Гиктаймс есть система рейтингов, и публикации от зарекомендовавших себя авторов имеют бОльший вес, плюс комментирование от пользователей с той же системой рейтингов добавляет достоверности.

ПОЧЕМУ Я РЕКОМЕНДУЮ В СОЦСЕТЯХ
Ребята сами отлично продвигают себя в соцсетях.
_____________

Вы теперь тоже пишите, что любите "читать в Интернете", оченно интересно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments