Сама себе ангел (etairka) wrote,
Сама себе ангел
etairka

Category:

Всякое жызненное

Как испортить утренний кофе? Зачем-то насыпать туда ненужного сахара и забыть его размешать. Итог мероприятия адски противен.

Захотелось постануть это в ЖЖ. В конце концов, не только твиттером единым жив человек.

А ещё я завела вторую кошку. Она очень красивая и пушистая - помесь мэйн-куна и... эээ... НЕ мэйн-куна. )) От мэйн-куна окрас и пушистость, а размеры стандартные. Я долго думала, как её назвать. Предыдущие хозяева звали её Тольва, и у меня как-то язык совсем не поворачивался произносить это имя. В итоге я остановилась на Сонечке, даже уже всякие котоглупости начала придумывать "кисОнечка" и типа того ) Ну и она нежная, трепетная, Софья ей очень подходит, кмк.
Да, тут бы поделиться с вами фоткой, но она вёрткая, а фотик на умирающем планшете тормозной, и ничего не выходит.
Она такая киса-киса. Приходит с возмущением смотреть, когда чистишь горшок (Арья плевала на эти процедуры), спит на ногах (Арья терпеть не может связанных с этим неудобств и всегда спит в других местах), а также орёт, когда хочет есть, чтобы я приходила и гладила её, пока она насыщается (у Арьи эта схема в зачаточном состоянии). А, ну и ещё блюёт шёрсткой, Арья меня совсем от этого отучила, хотя сама суперпушистая. С самого начала было понятно, что Арья — робокиса, так что совсем неудивительно.

Вот такое пополнение в семействе. А у вас чего нового? )

ПыСы. О! Получилось её сфотать
Tags: дневничковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments