Сама себе ангел (etairka) wrote,
Сама себе ангел
etairka

Донатьте на «Мор. Утопия» срочно! :)

Когда-то давно по ЖЖ шло поветрие под названием «Культурные коды». Нужно было написать 25 вопросов о самом своём сокровенном, том, что сформировало тебя. И смотреть количество ответов от других - и если правильных ответов много, то человек просто-таки твой соулмэйт. И там, помню, я в том числе задавала очень важный вопрос "Из какого шедевра современного искусства эта цитата?" И цитировала Ольгимского, персонажа из - ну, о ней речь, так что без излишней загадочности - игры «Мор. Утопия».

Да-да, игра может быть именно шедевром искусства
http://j0nnyz.livejournal.com/3483.html

Уникально не только то, что это действительно гениальное произведение современного российского искусства, но и то, что игра была очень тепло принята на западе, в европах этих и прочих заграницах. В общем, в мире. Хотя она была достаточно кривая с точки зрения геймплея, спорна с точки зрения графики (особенно из сегодняшних возможностей). Но гениальна во всём остальном, начиная с атмосферы, персонажей, концепции и заканчивая невероятным, сдвигающим точку сборки опытом познания мира.

И вот случилось то, чего такие же фанаты, как и я, очень давно и сильно хотели - студия Ice-Pick Lodge анонсировала перевыпуск, пере-постановку этого чуда. Больше того, уже даже собрана минимальная сумма на Кикстартере. Но она именно что минимальная, и огромное количество дополнительных фишек не найдёт своего воплощения, если в ближайшие 8 дней денег не прилетит ещё больше.

В общем, ребята, не ко всем, конечно, обращаюсь, но к
- интересующимся этой игрой (и запамятовавшим сходить её поддержать)
- вообще играми
- имиджем нашей культуры в мире (хе-хе),
сгоняйте, киньте денег на Кикстартере на перевыпуск игры «Мор. Утопия». И помните, что так вы не просто донатите, но оформляете предзаказ и вас ждут всякие вкусняшки от разрабов, которых (вкусняшек) не будет впоследствии для просто покупателей.
https://www.kickstarter.com/projects/1535515364/pathologic

И вот тут дополнительные цели описываются:
http://pathologic-game.com/ru/kickstarter/#update-8

Ну и вообще, там что ни текст в апдейтах, то песня. А я пошла дальше работать. 8)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments